Après de longues années dans le management opérationnel, je décide de changer de voie et m’orienter vers la douceur, le sucré. Un vrai changement pour moi !
De manager confirmé à « jeune » apprenti confiseur de 50 ans, il n’y avait qu’un pas très gourmand à franchir.
Ainsi, je me suis formé directement auprès de professionnels du métier « confiseur-chocolatier » entre Rhône et Haute-Loire où je fini par m’installer sur la commune du Chambon-sur-Lignon.
De cette nouvelle passion, de ce nouveau métier, est né le projet de création de mon entreprise GUIMAUVE & CHOCOLAT.
Mon souhait : vous proposer des produits issus de recettes traditionnelles et artisanales confectionnés avec des matières premières de qualité.
Laissez-vous guider par votre gourmandise pour découvrir les guimauves assorties, les pâtes de fruits, les noisettes enrobées de chocolat praliné et bien d’autres saveurs…
La confiserie est l’art de sucrer la vie pour créer le bonheur !
Stéphane GOUPY